Кабинет салона

К нам добавлен релакс салон Черный сахар

16 Апреля 2017

К нам добавлен релакс салон Черный сахар

На портал добавлен салон эротического массажа Черный сахар в Перми. Салон Черный сахар приглашает попробовать на себе таинственные и неизведанные ощущения.

Вы думаете, что эротический массаж – это полуобнаженная дева в одной с вами комнате и ничего больше? Посетив услугу эромассажа, вы поймете, как сильно ошибались. Эротический массаж способен разгорячить самого равнодушного, и привести к незабываемым впечатлениям.

Массажный салон располагается по адресу: ул. Плеханова д. 2 в городе Пермь. В добавок к неосязаемым вещам Черный сахар имеет бытовые преимущества: Бар, Кальян, Парковка, Wi-fi.

Как только вы, устали от суеты обыденности, то самое время найти свободную минуту и записаться. Для этого нужно всего лишь позвонить по телефону +7 (342) 279-92-79. В назначенный час Вас будут ждать выбранная вами мастер и подготовленная комната.

Не нужно недооценивать важность мастеров массажа. Профессионализм массажистки – самая важная составляющая расслабления. В салоне Черный сахар об этом хорошо знают и поэтому подбирают самых лучших профессионалов. Не только красивых внешне, но и внутренне. Нежность и забота искусниц растопит самые чёрствые сердца и самые напряженные мышцы. Фотографии всех специалистов представлены в галерее.

Если вы нашли идеального мастера и выкроили свободный часок, можно пофантазировать о самом процессе. Чувства от массажа всегда разные. Благодаря разнообразию видов массажа у вас получится составить маршрут наслаждения, который нравится исключительно вам. Для тех, кто спешит, есть экспресс программы от 1500 рублей. Не считая телесных удовольствий вас порадует бар, кальян и сауна.

Портал urelax, с удовольствием, знакомит вас с доступным досугом рядом с вами!. У нас вы сможете подыскать подходящий вам салон массажа и ознакомиться с реальными отзывами. Попробовав эротический массаж, вы всегда можете оставить отзыв у нас на портале!

Найди салон на карте или в каталоге!

Возврат к списку